广东医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

这个学期不一般,我要开启我的卍解模式

春节过后,新学期开学伊始,相信各位同学还沉浸在新年假期的快乐里暂时还没有缓过神来。但是,我今年的新学期可不同于往年,在这个学期我会全力以赴的流汗和付出,甚至开启“卍解模式”,才有可能完成对自己的承诺,实现梦想!这个蛇年,我无所畏惧,梦想成为最耀眼的MVP!

小学时,跟着哥哥,父亲屁股后面一起看篮球,虽不明,但觉厉,从他们的眼睛中看到无穷无尽的鸡血,不得不对篮球有了很深的印象;初中时,身体开始发育,逐渐成长的身体蕴育了无限的精力,我第一次抱起篮球,站在了篮筐下,慢慢学会了三步上篮、胯下运球、同时也开始爱上这项运动;高中时,身体达到巅峰,开始每天练习球技、弹跳、梦想着有一天能华丽的灌篮,成为最佳MVP。。。。。。篮球,也渐渐的成为我生命中不可缺少的一部分。

如今,上了大学,有了更多的自由。对我而言,意味着更多的篮球时间。可以一下午泡在篮球场上肆意挥洒汗水,可以连续看一上午的NBA比赛;以代表学院打校内的比赛,也可以三五好友分拨争个你死我活;篮球是我大学生活中不可分割的一部分!

但是,如此热爱篮球的我们,就希望自己的追求仅此而已吗?难道你不想追求篮球更高的荣耀吗?校内联赛拿个名词难道你就满足了吗?你还拥有追求流血流泪不流汗的进取精神吗?

挑战自我,实现更高的篮球梦想和自我价值,舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球赛报名开始啦,此次比赛采用三对三比赛方式,面向全国500所高校学子开放报名,只要你是在校大学生并且热爱篮球,就可以报名参赛,赢取超炫篮球装备,并有和NBA神秘嘉宾面对面交流!想要挥洒汗水,在大学中的实现你的篮球梦想吗?想完美逆袭,在全国篮球高手中证明自我吗?那就赶快报名舒肤佳活力运动系列全国大学生篮球赛,来挑战!看到海报,发现就要到3月10日的报名截止时间啦,想参加的兄弟们,赶紧来组队报名吧~

报名方式:1)校内现场报名(留意校内公告)2)拔打报名电话400-698-20113)发送报名信息至邮箱。活动详情和最新进展可以登录新浪”舒肤佳活力运动“官方微博、人人网公共主页以及留意校园内海海报随时了解!
我一眼就看出来了,这个活动是很给力的呢
想想就知道了,这么给力的活动,我也是非常的喜欢的哦
每个人想要实现梦想,就必须要自己努力
舒肤佳赞助的大学生蓝球大赛真让人看看才行呵呵
大学生就是好啊可以参加全国性的比赛了
新学期就是不一样有了篮球赛学习就不乏味了
多年以来对于   篮球比赛     的追求        终于有了结果;